Любви сердечной призыванье

Любви сердечной призыванье
Я внемлю в темноте ночной.
Несбыточно мое желанье,
Ты как обычно не со мной.
Другую даришь нежным взглядом
И улыбаешься другой.
Мое же сердце полно ядом,
Неизлечимою тоской.
Живу несбыточной надеждой
И испытание каждый вздох.
А в сердце доживает нежность
И гаснет с каждым днем любовь.


Рецензии