Больше не кому не посвященные

Прозрачные веки,тяжелые вены.
Ты мой каприз,кидайся об стены.
Я ненавижу слова и ненавижу улыбки,
Ты скользкая,дерзкая и как обычно:
Я открываю конверты,я получаю письмо,
Я про тебя не читаю и строчки.
Я засыпаю под Битлз и плюю в окно,
И ненавижу нелепые строчки.
Ты пишешь в дневник,
Ты запишешь ошибки,твои и мои и совместные.
Мы странные дети,кунсткамеры дети,
Мы те,кто пытается выжить.


Рецензии