Моя любовь к тебе простыла

Моя любовь к тебе простыла
Ненужной стала навсегда
Ты почему-то не любила
Как я любил тебя всегда

Чужою нежностью хранима
Нас развела вчера весна
Так будь ты больше не любима
Так как любил тебя всегда.


Рецензии