посвящается тому, кого никогда не было рядом

Ты так красив и человечен.
Весь мир в восторге от тебя.
Твои руки, шея, твои плечи
Я по тебе схожу с ума.
Твой взгляд горит ярчайшим светом
Души красивые лучи
Ты одинокий Бог и Ветер
Самый Живой среди Живых
Красивый сильный и высокий
Ты видишь все как оно есть
Полет твоих фантазий ясен
Но крыша едет у тебя
Ты так абстрактен и опасен
Ты Прячешь слабость, ты храбрец ...

Я никогда не встану рядом.
сказать все это не смогу
Я не смогу делиться взглядом
Я не смогу с тобой смотреть ...

мне ничего теперь не нужно
Я незнакомка для тебя.

...посвящается тому, кого никогда не было рядом, и не будет, но он все равно остается в моем сердце.


Рецензии
красиво рамантично

Анастасия Петрова 16   07.10.2009 16:16     Заявить о нарушении