Я забываю милые черты...

Я забываю милые черты,
Как временем разрушены они.
Я забываю голос твой и жесты.
В тебе моя последняя надежда
Другого продолжения не нашла,
Как только сон, или мечта.

Но хорошо, что ты со мной была.
И пусть теперь, ты там,
В далёком прошлом.
Ты всё ж близка и очень дорога.
Но так же съёжится душа,
Когда коснётся вдруг твоя рука.
И взгляд холодный полоснёт по сердцу.


Рецензии