Осенью

Поистине любуюсь красотой прекрасного:
Как листья падают кружась,
Как обнажает ветви ветер,
Как солнце радует мой глаз.
Я восхищён и очарован
Теплом, что даришь ты.
И я влюблён. Случилось это
В дни твои.
Ты подарила мне любовь.
Благодарю тебя я вновь и вновь.
За это счастье и порыв,
За эту радость и прекрасный миг.
Хочу сказать тебе одно:
Пусть будет так, как суждено!

06.10.09


Рецензии
Прекрасно.
Спасибо.

Светлана Джой   24.08.2012 01:21     Заявить о нарушении