***

Ночь стихает звезды видно,
мышка все еще не спит.
Без нее я, обидно,
но любимая мышь меня простит.

Коль на свете я живой,
мышка моей любимой будет.
Ведь я не такой плохой,
ради меня она всех забудет


Рецензии