Отпусти меня

Прошу тебя, любимый, отпусти
Мое больное сердце на свободу.
Оно болит так сильно от любви,
Любви к тебе, но к ней не знает хода.

Ты уезжаешь, знаю, навсегда
И видеться мы будем так нечасто.
Там с нетерпеньем ждет тебя она
И хочет подарить любовь и счастье.

Ты едешь к ней, но я тебя прошу,
Кусочек сердца, что тебе дарила
Верни назад, я жить еще хочу,
Ведь без него все кажется немилым.

Ведь без него все кажется пустым,
Ведь без него в груди так много места.
Ты для меня был самым дорогим,
И до сих пор остался, если честно.

Пусть ты с другой, я злобу не таю,
Хотя об этом думать очень больно,
Ведь я по-прежнему тебя люблю,
И мысли о тебе идут невольно.

Не мне ты даришь ласку и тепло,
И нежные любовные признанья,
Но в моей жизни будешь все равно
Ты самым дорогим воспоминаньем.


Рецензии