ТАМ ГДЕ ТЫ

Далеко-далеко....
Там  где  ты!....
Всё  осталось  пылится .......
 На   полках....

"ТУАЛЕТНОЙ" коробка  "ВОДЫ"....
Бутылёчек  "ФРАНЦУЗКИХ  ДУХОВ"!.....
И  заколки!...........


Далеко-далеко!...
Там  где  ты!....
Зонт  в  прихожей....
  Повис  "ПОЛОСАТЫЙ"....


И  засохшие ...
 В  вазе  цветы....
Твой  последний  подарок  "КОГДА-ТО"!............


Далеко-далеко .....
Там  где  ты!....
Сердце  билось  счастливо.........
И   сладко....


Целовал  ты   колени  мои....
Называя  шутливо ........
"ГАМОРОВСКОЙ   НАТКОЙ"!.................


 Далеко-далеко....
      ТАМ  ГДЕ   ТЫ!...................


        Далеко-далеко.......................
                ТАМ  ГДЕ  ТЫ!


Рецензии
Гаморовской Наткой... Вы, значит, скорее всего, Наташа?! Те счастливые города страсти и любви сгорели... Там, где ты! Очень жаль!

Михаил Гуськов   17.08.2011 05:59     Заявить о нарушении
Да всего скорее это так!)))....Жаль!...Очень жаль!......

Туся Шулерман   19.08.2011 22:09   Заявить о нарушении