Мечта

Я так мечтаю о твоей любви,
О теплоте, о нежности, о ласке,
О свете, что дарил бы ты,
Будь я в волшебной, доброй, детской сказке.

Я называла бы тебя своим
И согревала жарким поцелуем.
Мои ладони были бы в твоих,
И я сказала б, как тебя люблю я.

Ты гладил бы меня по волосам,
И, как всегда, от каждого прикосновенья
Я слышала бы птичьи голоса,
Их неотрывистое, заливное пенье.

Я рассказала бы тебе, что так давно
Тебя люблю и одного тебя желаю.
Но не узнаешь ты об этом все равно,
Ведь я не говорю, а лишь мечтаю.


Рецензии
Твои мечты я сказку превращу,
я тот, о ком ты так давно мечтаешь.
На алых парусах сегодня навещу,
конечно, если ты так пожелаешь.

С сердечным теплом и улыбкой
Николай

Николай Мельник   06.10.2009 22:51     Заявить о нарушении