***

Любовь земная ты красива
Как утренний рассвет игрива
Ведь без тебя жизнь, пустота
Безмолвна, как туман скучна
Душа роднится с высотой
Когда встречается с тобой
В груди взметается огонь
О как же ты сильна порой
Ты открываешь мир иной
И всех склоняешь пред собой
Даешь нам возродится вновь
Как хорошо, что есть любовь      


Рецензии
ХОРОШО!Влюбляйся и наслаждайся.

Володя Черкасов   17.02.2010 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.