Зачем?

Зачем я познакомилась с тобой,
Зачем потом тебя я полюбила?
Земля перевернулась подо мной,
Когда меня назвал однажды милой.

Я думала, сбываются мечты,
Я думала, любовь моя взаимна.
Я думала.… Но так не думал ты,
А я была слепа и так наивна.

И как-то раз, ни слова не сказав,
Ты вдруг исчез и даже не простился.
И слезы затуманили глаза,
И серой краской светлый мир налился.

И сердце разрывалось на куски,
И было больно, горько и обидно.
Не находилось места от тоски,
Конца и края было ей не видно.

Но я жива и, боль перетерпя,
С поднятой головой иду я смело.
А жить ведь невозможно не любя,
И полюбить я заново сумела.


Рецензии