Разбиваясь о реальность

К чему кокетства сети я бросаю
И разговоров кружева плету?!
Зачем тебя я лаской завлекаю
К какой я казни душу берегу?

Но ты хитер - сметливостью житейской
Наивность детскую легко ты искупил
А самолюбию удар жестокий
Неуважением ты восхищение сменил

Я по инерции игры не прекращаю
Но шутки тяжелей и не новей
Чем удержать тебя совсем не знаю
А для чего? Нет - рвать! И поскорей!

Игра не стоит свеч, не стоит нервов
И извращает все мои мечты
Мне жалко пачкать листик документов
Отставьте мне уж чистые листы.


Рецензии