Между нами так случилось...

         * * * * *
Между нами так случилось:
Больше ты меня не ждёшь,
Так судьба распорядилась
И не знаю,как живешь.

Не нужны мои приветы,
Письма,строчки о любви,
Но и звёздам,и рассветам,
Всё шепчу я:-Позови!-

Твой красивый милый образ
Вижу,словно,наяву ...
И берёзовые слёзы
Отражают синеву.

Апрель,67


Рецензии