Старушка

Перебирая времен узелки,
Старушечьи ручки
Вяжут салфетки.
Морщины напомнят
О летах,
Откуда не слышно
Ответа,
О том,
Что сейчас закрывают очки,
Когда то блестевшие светом зрачки.
Но мысли
Как прежде
Кружатся от ветра,
И сердце щемит
От тоски.


Рецензии
Хорошее стихотворение. От наших старушек привет Вам.
Приглашаю в наш питерский журнал

Титов Александр   07.10.2009 17:57     Заявить о нарушении