Мегабайты...

Сквозь серые дома, холодные следы асфальта,
Сквозь лунный холод, сквозь туман и мрак
Дождя укутанна вуалью
Тоска ко мне крадётся тихо так...
Не слышно музыки, не видно света.
Безликий мир взорвался на куски,
И растеряв меня по каплям где то
Безумный ветер стонет от тоски...
И льют дожди в моём застывшем сердце,
И льют дожди по серой мостовой...
Не чувствую тепла...Лишь мегабайты, герцы...
И пустота...
И тишина...
И слёз один покой...
 © 15.11.2008 г. Ольга К.


Рецензии