О пороках

Бываю нетерпимо грубой,
Бываю отвратительно нудна,
Могу следить со скукой
На все пороки дна.

Бывает зависть душит,
За ней обида следом льется
И чаще всего сталью рушит,
Но под чужого не прогнется.

Бываю истерически мила,
И слезы удержать не в силе
Но это лишь бульварные слова,
Которые меня казнили.

Бываю ухожу в разгул
Под песню рюмки чая.
И только одинокий стул
Обнимет нежно, укачая.

Бывает глупость выползает вдруг,
Могу сказать о жизни личной.
Но не проси, мой милый друг,
Быть в мире безразличной.


Рецензии