Запаздала моя радость..

Запаздала моя радость
Да и вроде не тоскливо
За зимой весна осталась
Где всё будет так счастливо
Заплясать иль спеть бы песню
Отчего не веселиться?
Ведь последним жёлтым листьям
Над душою не кружится...
Закричу или завою
И наперекор судьбе
Буду ветру отдаваться
На осиновой горе!


Рецензии