Я последний день с тобой... из юности

          * * * * *
Я последний день с тобой,
Завтра снова;свет перронов,
Полустанки,стук вагонов,
Поезда и путь домой.

Не печалься,улыбнись!
Знаю - будет ещё встреча
И мечты,и тихий вечер,
Только ты меня дождись.

Август,65


Рецензии