Ненависть Че Гевары

Am
Ненависть, как фактор в борьбе,
E
Брутальная ненависть к врагу,
F
Что не даёт покоя тебе
E
За гранями твоего "не могу"


Am
Пойдём!
F G C
Мы все преграды прошибаем лбом,
F E Am
Увенчанным повстанческой звездой.
F G C
Победу встретим или смерть найдём -
E
Пройдём!

И, вот, будто твой автомат,
Косишь ненавистью за взводом взвод
Ненависть - оружие, оружие солдат,
Имя, которым - восставший народ.

Пойдём!
Мы все преграды прошибаем лбом,
Увенчанным повстанческой звездой.
Победу встретим или смерть найдём -
Пройдём!

13 августа 2008 года
(Соавтор Варгашкин В.Я.)


Рецензии