не важно!

Счастье это лишь жизни мгновения,
Те, которых, мы так не заметили…
Прочь гоните, тревоги, сомнения
Они путь ваш  пунктиром отметили.

Есть оно на свете или нет?
Думаю, что это уж, не важно
Вижу, слышу, есть и звук, и свет,
Значит все в порядке, все прекрасно!


Рецензии