Про любовь

Любить,любимым быть и жить...
Да разве это просто?
Ведь нам с тобой не позабыть -
Жизнь поступает жестко.
Однажды весело несешь ты ей букет любви,
Ну а потом как вдруг умрешь,
Увидев,что был не один.
Она только твоя,
Слова её ты вспомнил,
И с ней живет твоя душа,
Уж навсегда запомни.
О нет!Да это не она,
Та девушка сидящая за столиком,
Моя вон там сидит одна
И ждет меня соколика.
К ней подойду я тихо,украдкой,незаметно,
И поцелуй мой нежный её коснется шеи...      


Рецензии