Синдром

Мне бы сделать до двери решительный шаг
И рукой оборвать тишины паутину
Я умом понимаю, что что-то не так
Но разбить не могу ожидания льдину

Я как вязкий кисель - не могу, не хочу
И не надо мне делать дурацких поблажек
Я беззвучно от боли сердечной кричу
Разрываясь на тысячу мелких бумажек

Может это синдром пустоты в голове
Или я обезумел, от сытости строчек
Я забывшись усну до утра на столе
Не оставив в итоге ни места, ни точек


Рецензии
Очень красиво! Спасибо, понравилось)

Галюся Иванова   27.07.2013 15:48     Заявить о нарушении