Не прощу

Я не прощу тебя, и не проси,
Я от твоих обманов так устала.
Огонь в моем ты сердце погасил,
И я начать желаю все сначала.

Тебя любила страстно всей душой,
А ты играл со мною, словно с куклой.
Ты был всегда так холоден со мной
И не любил, наверно, ни минуты.

Да, я была твоей, как ты хотел,
Ты не был мой, хотя и был со мною.
И я не понимаю, как посмел
Свою жестокую игру назвать любовью.


Рецензии