Дуэль

На время жестко отмеренное
уходит непомерно неумеренно
много чувств.
И если бы мы жили в веке семнадцатом,
я бы Вас несомненно, Сударь,
Вызвала на дуэль.
Чтобы с жестко отведенных,
с четко расчитанных 20
Выстрелить в мишень.
Нет, не ранить и не убить,
А покалечить немного,
и хотя бы на 5, строго выверенных,
Заставить страдать.


Рецензии