От одного промиля

Давай вернемся сюда забрать все то, что мы забыли сделать,
Из тишины на громкость перейдя,напишим мелом
на стене "мы были сдесь",
и пусть всем кажеться ,что мы с тобою поднялись

на крыльях куда-то в высь,к вершине айсберга,
и что бы было все как-будто very nice to be.
Давай с тобою дважды повторим одну и ту же фразу,
или может нам расскажут о том,что также

и в отпечатках наших следов вырастут цветы,
задвинув шторы и дождавшись темноты,
никто другой,а только я и ты,
друг другу подарим немного своей теплоты.

И пусть мечты не сбудутся - у нас и так все есть,
Давай вернемся забрать все то,что мы забили сдесь.
Давай останемся,ведь больше ничего не надо,
если я c тобою рядом и ты со мною рядом,

Давай с тобою ляжем на одну строку,как буквосочитание,
Сполна заплатим по счетам взаимопониманием,
Давай смешаемся с тобою как искрами во взрыве
Пуст будет хорошо вдвоем от одного промиля.


Рецензии