Раньше был снег другой

Раньше был снег другой
Он падал с неба неспешно
Извлекал фонарь свет иной
А вечер казался успешный

Острота объятий в парадном
И измена от лифта хлопков
Измазан прикид нарядный
Растворяет твой запах духов

Поцелуй надежды не дарит
И в трусы залезать - табу
Но взгляд меня не обманет
Может я обнимаю судьбу

Но, а может в тебе ошибаюсь
И твоя мне подруга милей
Завтра с ней я повстречаюсь
Наплевать,кто даст мне скорей

А сегодня снег не волнует
И в парадном стоять западло
Провожая  в щечку целует..
и в койку педальный ,в пальто


Рецензии
КАК я тебя, Серёж, понимаю....
................
раньше было, по-другому...
из химчистки взял пальто.
начал жизнь с утра...по-новой.
к вечеру...опять не-то.

Галина Львова   07.10.2009 00:27     Заявить о нарушении