***

Замело мосты души моей,
Взгляд померк в том холоде зимы,
И понемногу голос стал слабей,
Я ушел,мне не было цены!
Я застыл на вечность,но не умер,
И жду всё нежность,что же будет?
Найдет ли чья-нибудь рука,
Тот лед,он в снеге похоронен,
И так ли она сильна,
Чтоб  растопить холодные оковы?
,,То,что имеет начало,то имеет и конец,,
Однажды так сказал мудрец.
Нашла любовь меня одна,
Такая сильная,что я,проснулся быстро точно все
Вдруг преобразилось,ожило.
Огонь из чувств,пожар души,
Растаял лед,я стал любить!
Ушли все в прошлое страдания,
Нашел и в жизни понимание,
И вот теперь я факел воли,
Терпенья,веры и свободы!


Рецензии