Потеряны вера, любовь

Разорваны в клочья надежды,
Потеряны вера, любовь,
Остались лишь только одежды,
И старый, обшарпанный кров.

Теперь одиночество гложет,
Теперь все - потерянный миг,
Он жить теперь больше не может,
В душе поселился лишь крик.

Биение сердца ритмично стихает,
Вдох с каждой секундой трудней,
Остались мечты о потерянном рае,
Где лица любимых людей.

Там будут всегда они вместе,
Там будет луна и прибой,
Не будет в душе пустого места,
И крику на смену придет упокой.

Спокойно и тихо он дышит,
Нет, он не умер, он спит,
И голос во сне своем слышит,
Покой обретает на миг.

А завтра? А что будет завтра?
А завтра все также, но нет!
Он утром с радостью встанет,
И с радостью встретит рассвет.

Он понял той ночью тот шепот,
Он понял - она всегда с ним,
Теперь он уж точно не бросит
Идею о том, что надо лишь жить!


Рецензии