Нарушители

часы предсказывают зиму,
а мы надеялись на лето...
взойдём на подиум красиво -
в софиты солнечного света.
мирских грехов не замечая,
порхаем в грохоте оваций:
нет смысла мучиться, скучая -
вперёд /хватило б декораций/!
свобода мелочных контактов
нас расчленяет на запчасти.
н пусть подписаны контракты,
нарушим все. ну, хоть отчасти.


Рецензии
..что-то воздушное ,
хорошие стихи , мне понравились

Владимир Макшеев   08.10.2009 10:48     Заявить о нарушении