Я ж без сознанья

Какие ж твои глаза голубые…
В них небо… и море…
Нет…, нет…ОКЕАН…
Но мне все равно,
Мне подходят любые
Твои. Их никому, никому
Не отдам.
……………………………..
В них утону, и меня не спасай.
Наступит на миг остановка дыханья.
Но все же прошу – ты  меня не бросай
Видишь же…, видишь…,
 ……………..…..я ж без сознанья…


Рецензии