Зимняя любовь

Вот и снова пришла

Белая зима.

Благодать снизошла

И всё меньше тепла.


Мы идём, бредём , плывём

По снежинкам белым.

И, когда-  нибудь дойдём

Да под ручку, да вдвоём.


В тонкой сетке льда

В окошке луна.

И кругом снега

И снова зима.


А в сердце тоска

Через все года.

В черном льду река

Гонит в никуда.


Но не убежим мы от зимы

В свет из тьмы.

Будем мы любить друг друга,

Но меж нами пляшет вьюга.         


Рецензии