***

Каждый вечер засыпая,
Лишь о счастье я мечтаю.
Я мечтаю о любви,
Где тебя могу найти?
Настоящего, чудного
Очень даже мне родного.
Просто ты во сне приди,
И на ушко расскажи.
Где тебя нужно искать.
Моё счастье не отнять!
Может где то и есть ты,
Знать бы где можно найти...
Ключик счастья для любви,
Подари мне, подари...


Рецензии