С Весной по жизни

Неловко с радостью смущенной
Я оживаю для себя
Ловлю с желаньем
Взгляд влюбленный
И ломкой силой налита

Все нерешительно, несмело
Мне дорог нежности росток
Я б снова вольно полетела
Когда б мой дух окрепнуть смог

Я знаю, что сама под солнцем
Не затеняться я должна
Я жить должна пока возможно
Пока цветёт моя весна


Рецензии