Не уходи...

Не уходи...не исчезай в багряных листопадах...
В дождливых днях не пропадай ты вновь...
Не уходи...мне так немного надо...
Твоё тепло...и рядом быть с тобой...
Не уходи...в озябших пальцах грею
Я крошечный огонь твоей любви...
Не уходи...его разжечь сумею...
Всем ливням и всем грОзам вопреки...
Не уходи...тоскливо плачет небо
От одиночества, зашедшего в мой дом...
Не уходи...и где б ты нЕ был,
Вернись...чтоб не жалеть потом...


Рецензии