Сладость и боль одной любви

Яркая вспышка молнии алой
Сладость измены,горечь обмана
Крылья надежды вернулись ко мне
Муза вновь шла по бездонной реке
Но боль трех сердец не преодолеть
Кто-то исчезнет,напишут The End
В моей тихой речке наступит вновь штиль
Нежная ива сольет слезы в Нил
Муза уйдет по дороге дождя
Лето забудет тебя и меня
Осень настанет,горечь пройдет
Сердце остынет-любовь оживет!


Рецензии