Любовь моя, ты подожди...

В груди  моей лишь пустота,
Душа из тела давно ушла.
В даль меня несет мечта,
Жизнь без тебя совсем не та.

Любовь моя, ты подожди,
Прошу тебя не уходи.
Сердца зов моего прочти,
В душу ко мне опять войди.

И пусть ты думаеш, что все игра.
Пустыми считаеш мои слова.
Но я не тот, кем был вчера,
Ведь без тебя в душе дыра.

Слова прощения звучат из строк,
Освоил я судьбы урок.
Пройдя немало кривых дорог.
Познал я то, что одинок.

06,10,09 2:32


Рецензии
нууу, ты не настолько одинок...))

Наиля Абдуллаева   13.03.2012 22:50     Заявить о нарушении