Измена

Сердце закрыло створки назосов
Чувство просочилось молнией любви
Я тебе не говорила слов
Нежностью заката ты пойми
Где то ждет другой...
Его любовь согревала холодок в ночи
А теперь осталось только боль
Я прошу тебя сейчас молчи
Краденное чувство от него
Отдаю тебе сейчас
Небо укроет нас от постороних глаз
Молния стрелой закроет


Рецензии