***

Я с тобой и в огонь, и в беду,
В бездну моря, в пустыни пески,
Я с тобой на край света пойду,
Только ты за собой позови!


Я хочу за тобою идти,
И смотреть тебе преданно вслед,
Ты сказал мне:" Меня подожди!"
Я вернулась-тебя уже нет...


Рецензии