Одна

Я накрою на стол
И две свечки поставлю.
Будет стол на двоих,
Но одна я останусь.
Я одна за столом,
А для меня ты со мною.
Ну а ты, где же ты?
Ты, наверно, с другою.
Пусть я не молода
И не очень красива,
А зачем полюбил?
Я тебя не просила.
А теперь ты с другой,
У нее любви просишь.
Милый мой, дорогой,
Ты ее скоро бросишь.
Я накрою на стол
И две свечки поставлю.
Будет стол на двоих,
Но одна я останусь.
Если ты вновь придешь
И попросишь прощенья,
Я тебя не впущу,
Ты приходишь на время.


Рецензии