Она-мечта

Порою кажется-что жизнь отстой
И больше ничего не надо
А только выпить бы вина
До дна.

Ему и в мысли не пришло
Что она давно мечта его
Такая сладкая,простая
И снова без конца

А нам не надо верить
Мы говорим не громкие слова
И снова до рассвета-
Она его мечта


Рецензии