Мы не всесильны...

За окнами мелькают дни,
Как будто листья с веток облетают.
Уходят в даль, в небытие они
Уходят в прошлое и тают.
А мы...Скорей летим вперёд,
Встречаем новые рассветы...
И каждый день нас что то ждёт,
И мы на всё пытаемся найти ответы...
Как жить, как быть, как поступить?-
Мы задаём себе вопросы.
А жизнь стараеться нас торопить,
А жизнь бросает нам угрозы!
И не решив всё до конца
Мы входим в новый день чуть старше.
И в отражении уже не видим своего лица,
Но всё равно торопимся, мы в марше!
И гдето по пути теряем мы себя.
Стираеться душа, оставив только облик,
Не говорим кому то: я люблю тебя...
Желаний страстных слышим только оклик...
Так жизнь устроена..И что ж...
Мы не всесильны над природой.
От этого всего бросает в дрожь...
Но всё поймем мы только через годы.
  © 04.11.2008 г. Ольга К.


Рецензии