О тебе

Я незнаю откуда явился
Бог иль Дьявол тебя подослал
И зачем ты так быстро влюбился
В ту,которой еще и незнал

Но с тобой я не помню о боли
О бессонице,слезах,войне
И своею воскресшей любовью
Я обзана только тебе


Рецензии