Хрустальные кости

лежу.прикована.к послтеле.
На моём изогнутом теле.
пятна от уколов.
и хоть много зконов.
доктора ужасны в прочь.
не знают.как лечить.
а лечут...
да жаль мне их.
хотя и пожелеть.себя.то надо.
лежу прикована к постеле.
пусть больно мне.ай пусть.
на лице грусь.
а им пусть.будет стыдно.
за то что покалечили меня вгусть.


Рецензии