***

Всё живём и суетимся,
Трудимся и создаём,
Мимолётно веселимся,
Мимоходом что-то ждём.
Иногда ещё мечтаем
И мечты достичь желаем.

Принимаем поздравленья
Мы не часто. И зачем?
Знаем мы свои свершенья:
Что достигли, стали кем.
А внутри полёт желаний –
Достигать своих мечтаний.

Хочется предназначенья
И судьбы поток понять,
Не испытывать презренья,
Без отчаянья терять.
Хочется внутри быть сильным,
А не суетно-мобильным.

Время всё идёт и тает,
Заставляет выбирать.
Кто снаружи выбирает,
Кто в себя будет взирать.
Ценности перебираем
И свой путь определяем.


Рецензии