Много ли для счастья вам надо? Навеяло

Как часто я слышу этот вопрос:
"Много ли для счастья вам надо?"

Не много! - Отвечу.
- Букет жёлтых роз!
И нежного карего взгляда!
Не много!
Улыбку родную до слёз...
И всполохи молний,и отзвуки гроз...
И запах цветущего сада!
Не много!
Холодные росы с утра...
Немного от радуги цвета!
И солнечных дней золотая игра,
В листьях кленовых бабьего лета...
Не много!
Дождя,что отмоет душу от боли...
Просторов бескрайних пшеничного поля...
Пенья соловушки ночною порой,
И смех ребятишек бегущих гурьбой...
Не много!
Не много для счастья нам надо!
Лишь бы единственный был всегда рядом...
Чтобы любовью согрел среди ночи...
Чтобы смотреть в его карие очи...
Чтобы сердечко его рядом билось...
.......................................................
Навсегда!


Рецензии