И это - Вам!

Даже дождь, доводящий до дрожи.
Даже скучный, как осень, закат, -
Всё прекрасным на свете быть может,
А, тем более, - день на заказ!

Ребятни воробьиные страсти,
Ошалевших гитар перезвон,
Да знакомых привычное «Здрасьте!»
Есть в деталях любых свой резон!

День прошёл, но сегодня до сна ли?
Небосвод, как на бал, разодет,
Вы – прекрасны! Об этом не знали? –
Привыкайте к своей красоте!

Эти звёзды.…Для Вас они светят,
Отвыкайте от скуки и дрязг!
Вы – прекрасны! Запомните это!
Кстати…Вам это скажут не раз!


Рецензии