Про шар-пея

             "На свадьбе пьяный гармонист сыграл на шар-пее"
                (анекдот)

Пусть вьюга всё злее и злее,
и время тупей и тупей.
Сыграй, гармонист, на шар-пее,
пускай нам повоет шар-пей!
Повоет про бедность и кризис,
повоет про боль и печаль,
грабителей газовых низость
и бакса зелёную даль!
Богат ли кто, беден - однако
когда-нибудь все мы умрём.
Пускай нам повоет собака,
а мы ей тогда подпоём!
У-у-у-у-у-у!               
(2009)


Рецензии
Хи-хи! ))

А потом напившись чаю,
На чау-чау я сыграю.

Выпив пива, я потом
Также разберусь с котом
...
и т.д. и т. п.

Успехов! ))

Александр Марк   16.10.2009 07:10     Заявить о нарушении