Утренний бред

Свободу ничем не заменишь
Внутри она вечо живет
А юность-кратчаяшая ревность
По волнам судьбы недолго плывет
И наглость-наиграннная нелепость
Красивый.бесмысленный фарс
А в жизни главней всего верность
Но поздно поймешь что это и как


Рецензии