Раздавить себя собственноручно

Раздавить себя собственноручно
Парой трудных движений руки.
Просто взять и исчезнуть беззвучно
В пустоте. Всем и вся вопреки.
Жизнь жестче чем раньше казалось..
Боже мой. Пусть все канет во мрак!..
Важным шагом шагнуть мне осталось.
Как-то надо без слез. Как-то так.
Просто взять в свои пальцы злой ножик..
Мне его протянул светлый мир.
В фейерверках колец и сережек
Гордо выйти в блестящий эфир.
Улыбнуться наигранно залу.
..И разрезать себя пополам.
Снова. Заново. Жизнь! Я устала!
Зал, скорее. Попкорн. По местам.
Все смотрите пока не сломалась..
Я могу. Я сильна. Будет так.
Мне шагнуть лишь пол метра осталось.
..И рассыпаться в клочья. Пустяк.
Снова вдруг умереть. И учиться
Улыбаясь опять как-то жить..
Смысла нет раздражаться и злиться.
Это жизнь лишь. Тому так и быть.
Чтож.. Прощайте! Запомните милой
Жизнерадостной яркой меня.
Ухожу чтоб вернуться. Дай силы,
Боже, чтобы войти в жар огня.
Чтобы просто шагнуть. Дальше слезы..
И уже ничего не спасет.
Ну а вы.. Подарите мне розы..
Я хотела любить. Вот и все.


Рецензии